Договор о сотрудничестве

Центр научно-технического творчества молодежи «Синергия развития» и Ассоциация 3D-образования РФ заключили договор о сотрудничестве. На протяжении трех лет в городах и районах действует 25 кружков технического творчества «Техно-интеллект», которые поддерживает Центр творчества молодежи «Синергия развития». С помощью 3D-принтера порядка 500 детей с 3 по 9 классов создают невероятные конструкции.

Сегодня в здании Тираспольской библиотеки им. А.С. Пушкина состоялся телемост, в рамках которого Приднестровский центр научно-технического творчества молодежи «Синергия развития» и Российская ассоциация 3D-образования заключили договор о сотрудничестве. Наладить контакт с российскими коллегами, помог Днестровско-Прутский информационно-аналитический центр.

«Соглашение позволит участвовать приднестровцам во Всероссийской олимпиаде по робототехнике и 3D-моделированию. Также важным аспектом станет обмен методикой преподавания»- отмечают представители центра «Синергия развития».

Руководитель образовательных проектов Ассоциации 3D-образования Татьяна Маштакова поздравила с заключением договора, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество, а также пригласила «Синергию» на конференцию, которая пройдет в конце марта в Анапе.

 

Читайте также: